首页 / 工作动态
“面向现代农业的新一代信息技术”高研班在扬州顺利举办
发布时间:2020-06-16

2019年10月25日至29日,由国家人力资源和社会保障部主办,扬州市人力资源社会保障局、扬州大学协办的“面向现代农业的新一代信息技术”高研班在扬州顺利举办。来自安徽、甘肃、河南、贵州及江苏省的80余名现代农业及相关产业的高级专业技术人员和管理人员参加研修学习。

本次高研班开设了新一代信息技术的发展前景、人工智能在现代农业中的应用、现代农业智能装备、农业物联网技术实践应用与探索、农业大数据及分析技术等专题,并赴江苏省现代农业开发示范区等地现场教学。

 

姓    名:*

身份证号:*

设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 联系我们 | 意见反馈

经营许可证编号:京ICP备09079694号-15 京公网安备 11040102700009号
主办单位:国家专业技术人才知识更新工程办公室(人力资源和社会保障部专技司)
承办单位: 中国高级公务员培训中心 中国继续工程教育协会 技术支持:中国国家人事人才培训网
网站标识码 bm15000003 国家专业技术人才知识更新工程办公室 版权所有