客服电话:4006-520-666

“心理应急科普与服务领域专业技术转移转化能力提升”高级研修班在京举办

2022-09-08

2021年7月12日至16日,由人力资源和社会保障部主办、中国科协学会学术部和中国心理学会承办的“心理应急科普与服务领域专业技术转移转化能力提升”高级研修班在京成功举办。本次培训学员以科普中国心理应急志愿服务队的省支队、市支队专业骨干为主,总计72人参加培训,学员覆盖了全国12个省,18个地级市。

本期高级研修班围绕“心理应急科普与服务领域专业技术转移转化能力提升”这一主题,从“心理应急科普的核心使命与任务”、“心理应急科普与服务的技术体系搭建”、“心理应急志愿服务经验萃取与技术落地”、虚拟显示技术在心理应急服务中的应用”、“心理急救技术与危机状况的现场处置”等方面,结合大量实践案例,以讲解和工作坊的方式开展,系统为学员赋能。


学员开展“心理应急服务技术的综合运用与方案设计”研讨
  
学员开展“心理应急志愿服务经验萃取与技术落地”交流

证书查询