客服电话:4006-520-666

关于举办国土空间规划领域专业技术转移转化能力提升高级研修班的通知

2021-10-21

 

各有关单位:

根据《关于实施人力资源社会保障部专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目的通知》(科协学函改字〔2021〕53号),“国土空间规划领域专业技术转移转化能力提升高级研修班由中国土地学会承办。有关事项通知如下:

一、时间和地点

时间:2021年11月7-12日(共5天),11月7日报到;

地点:广西南宁。

二、研修人员

国土空间规划相关专业机构、科研院所、高等学校等单位从事国土空间规划领域的专业技术人员或相关企事业单位管理人员,一般应具有高级专业技术职务(职称),学员面向全国招收。各单位确定参训人员时可适当向基层一线人才倾斜。

三、研修内容

1.新时代国土空间规划及技术转移转化政策解读。

2.新时代国土空间规划理论与方法前沿。

3.国土空间规划面临的机遇与挑战研讨。

4.国土空间规划及技术转移转化成功实践案例。

5.国土空间规划及技术转移转化国际经验借鉴。

6.国土空间规划技术转移转化路径。

四、研修方式

研修采取专家授课、主题报告、现场教学、交流研讨相结合的方式进行。

五、邀请授课专家

此次研修班主要邀请来自自然资源部国土空间规划局、国土空间规划领域科研机构、高等院校等单位的专家学者进行授课和研讨。

六、其他事项

1.回执请于2021年10月26日前返回联系人邮箱。

2.研修班根据回执统一安排房间,食宿费用由会议承担,且不额外收取培训费等任何费用。研修班不安排接送,学员往返交通费自理。

3.学员结业时,经考核合格,由人力资源和社会保障部专业技术人员管理司颁发《国家专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》,本人可直接登录专业技术人才知识更新工程公共服务平台(http://zsgx.mohrss.gov.cn)查询和打印证书。

4.根据人社部要求,培训期间严格执行考勤制度,不修满规定学时的不予颁发证书。

5.学员要积极配合做好疫情防控工作,自备医用口罩,研修期间严格执行有关防疫规定。

6.中国土地学会联系方式:

联系人:

张衍毓  13811146112    邮箱:370343006@qq.com

 

附件:1、研修班回执

 

 

 

 中国土地学会

 

 

 

附件1

国土空间规划领域专业技术转移转化能力提升高级研修班

 

单  位(盖章)  
姓  名 性别 职务/职称 专业方向 从事规划工作年限 手机号码 电子邮箱
             
             
 

注:

1、回执请盖章后于10月26日前反馈至:370343006@qq.com

联系人:张衍毓,电话:13811146112

2、会议不收取任何费用。往返交通费自理。

 

 

证书查询