客服电话:4006-520-666

关于举办乡村振兴与基层社会治理现代化高级研修班的通知

2021-10-13

各有关单位:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔2021〕24号),由人力资源社会保障部事业单位人事服务中心主办、国家开放大学承办的“乡村振兴与基层社会治理现代化”高级研修班定于2021年1018日-22日四川省西昌市举办。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

研修主要内容包括研修班将围绕乡村振兴与基层社会治理现代化这一主题,立足当前中国的乡村发展现实及基层治理经验与困境,理论联系实践展开研修,重点研讨政府在基层治理中的理念创新、职能定位行为模式、制度建设治理方式等相关领域问题。 

二、研修对象

主要针对全国高等院校、科研机构从事乡村振兴和基层社会治理教学研究的高级专业技术人员,相关行政部门、科研院所企事业单位管理及相关从业人员,共55人。

三、研修时间和地点

研修时间: 2021年1019日(周二)22日(周五),1018日(周一)报到。

研修地点:四川省凉山彝族自治州西昌市航天大道5段20号西昌美居酒店(前台电话0834-6660800)。

请研修人员自行前往报到地点,务组不安排接送站。

四、报名方式

本次培训班计划招收55人,额满为止。请各有关单位尽快确定参加人员,10月11日前将报名回执以电子邮件形式发送报名邮箱zoeyz0323@163.com

五、其它事项

(一)请参加研修人员积极配合做好疫情防控工作,报到请确保本人近期没有发烧、咳嗽等异样症状,并按照要求准备好出行健康绿码。报到前14天内曾在中高风险地区所在市或出现确诊病例等涉疫地区驻留的人员,原则上不邀请参。承办单位将于报到时组织开展相关健康排查。

(二)研修班为脱产学习,学习期间原则上不准请假。

(三)研修人员完成课程,经考核合格后,颁发培训证书。

(四)研修人员往返交通费自理,研修班不向学员收取任何费用。

六、联系方式

(一)人社部事业单位人事服务中心

联系人:李倩南 010-8462029518810631081

        陈新义 010-8465392218810383236

(二)国家开放大学政法教学部

联系人:   010-57519132,13811689364 

 

附件:乡村振兴与基层社会治理现代化高研报名回执

 

 

人社部事业单位人事服务中心

                            2021年97    

 

附件

乡村振兴与基层社会治理现代化高研班报名回执

单位盖章:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

单位名称

 

身份证号

 

通讯地址

 

  

 

电子邮箱

 

  

 

  

 

  注

 

 

证书查询