客服电话:4006-520-666

来自国际继续工程教育协会主席的信

2021-09-30

亲爱的国际继续工程教育协会的同事们:

欢迎阅读2018年9月至10月版通讯,这是国际继续工程教育协会为广大会员提供的新闻源。我认为此时刊出恰逢其时。当前正值秋天或春天(取决于大家所在半球),临近岁尾,正是一起回首之时。在过去两个月里,国际继续工程教育协会的同事们忙于一些项目和活动的实施工作。在这里,我与大家分享几个活动内容。

 

SERINA的脸书页面

大家在上一期通讯中了解到的,国际继续工程教育协会全球可持续发展计划SERINA的脸书页面已于2018年8月5日推出,重点介绍了协会成员机构如何通过可持续发展教育和研究来实现联合国的17个可持续发展目标。上面密集发布了世界各地活动信息。截至目前,SERINA脸书有了138位关注者,最近通过绿色学院指南,发布了塔尔萨大学作为顶级可持续发展大学所取得的成就。

 

在比利时布鲁塞尔成功召开了以创新继续工程教育为主题的圆桌会议

国际继续工程教育协会很高兴与欧洲工程师和工业协会合作,联合组织了一次重要的国际性圆桌会议。该会议于2018年10月8日-9日在比利时布鲁塞尔召开,得到了比利时和其他欧洲组织的支持。会议内容聚焦应对未来冲击工程能力和日益增长的继续工程教育的重要性。我们特别感谢Marc Goossens先生(国际继教协会理事会成员、欧洲工程师和工业协会秘书长),他非常精心圆满地组织了这次会议,成功地将组织卓越、继续教育、工程教育和专业协会方面的思想领袖汇聚一堂。

会议期间我们还在布鲁塞尔University Foundation召开了国际继教协会秋季执委会会议。我们明确了确保国际继教协会2018-2020战略目标实施的具体措施,特别是我们如何满足您的需求,如何为会员提供更好的服务?请将您的想法通过电子邮件info@iacee.org告诉我们,我们将在下一期通讯中再次与您交流。

 

祝好,

Soma Chakrabarti博士

国际继续工程教育协会主席

 

如果想展示您所在机构可持续发展方面做的努力,以其他机构学习了解,请在SERINA网站http://serina.iacee.org/submit-an-initiative上提交有关信息。

 

我们很想知道您所在机构所做的努力,并也愿意为之推广。

证书查询