客服电话:4006-520-666

继续工程教育国际圆桌会议

2021-09-30

“工程师的能力如何应对未来冲击——继续工程教育的重要性日益凸显”

布鲁塞尔,2018年10月8日-9日

 

国际继教协会高兴地通知您我们与欧洲工程师和产业者协会将于2018年10月8日-9日在比利时布鲁塞尔联合举办一次重要的国际圆桌会议。

之所以说这次会议重要,是因为我们的世界正处于加速变革的时期,不仅是在教育领域,在经济、就业、资源供给等领域亦是如此…当今世界,不同的领域之间相互联系,来自不同方面的反应使得管理更为不易。简言之,当今世界在可持续方面面临着诸多问题。

之所以说这次会议重要,是因为变革的主要推动因素是技术的快速革新,技术的可持续发展需要越来越多的工程师,他们的能力需要不断提升和更新。在这一方面,继续工程教育将发挥日益重要的作用。

之所以说这次会议重要,是因为此次圆桌会议将汇集工程师、教授和产业人士。他们中的许多人将会就这一重要问题陈述观点,然后与观众共同参与两小时的在线讨论。您的建议对于我们至关重要。

正因如此,我们期待您能参与这次会议。如需了解会议的议程、举办场地、注册、食宿等事宜,您可以访问国际继教协会网站www.iacee.org,或者欧洲工程师和产业者协会网站www.seii.org/seii/index.php/en。其中包含了会议注册相关信息、缴费信息以及会议酒店等相关信息。

证书查询