客服电话:4006-520-666

国际圆桌会议在比利时顺利召开

2021-09-30

国际圆桌会议于2018年10月8日-9日在比利时布鲁塞尔召开,该活动由国际继续工程教育协会和欧洲工程师和工业协会联合举办。
本次会议聚焦我们需要怎样的工程能力来应对未来冲击和继续工程教育持续增长的重要性。
 左起顺时针方向:
(1)Marc Goossens(欧洲工程师和工业协会秘书长、国际继续工程教育协会理事会成员),介绍会议整体情况;
(2)Nelson Baker(佐治亚理工大学继续教育学院院长,国际继续工程教育协会秘书长、前主席),演讲主题是“有意识的创新—终身教育”;
(3)吴秀君(中国继续工程教育协会常务理事、中国高级公务员培训中心副主任、国际继续工程教育协会副主席,分管产品与服务工作),介绍中国继续工程教育的相关情况;
(4)参会代表们在历史悠久的University Foundation认真听会;
(5)Diane Morgan(Trilogy Education Services教育服务公司全球董事总经理);Pierre Kunsch(布鲁塞尔自由大学教授);Errol la Grange(CPD在线有限公司首席执行官兼联合创始人,国际继续工程教育协会副主席,分管全球可持续发展倡议工作),他们在总结会议并进行讨论。

证书查询