客服电话:4006-520-666

2月通讯:国际继教协会在中国新建“卓越” (Outstanding)的合作关系

2021-09-30

        2月1日,国际继续教育协会2019年冬季执委会召开。期间,北京Outstanding国际教育投资有限公司(创联教育金融集团下属公司)与国际继续教育协会签署了5年期合作协议,致力于     在中国使用推广国际继教协会质量管理项目(QP项目)。
Outstanding公司将会在中国开展一系列的市场调研、客户拓展,并将基于QP项目设计开发相关培训服务、自我评估以及第三方评估,同时还将开展营销、销售、客户服务以及运营管理。

        2019年2月1日,在美国路易斯安那州新奥尔良市召开的国际继教协会冬季执委会期间,索玛·查克拉巴蒂博士(国际继教协会主席)与王成(北京Outstanding国际教育投资有限公司CEO)签署合作协议。
        图片左起依次为:保罗·马卡(斯坦福大学)、邹尚琳(创联教育金融集团)、纳尔逊·贝克   博士(佐治亚理工大学)、卡米拉·霍华德(佐治亚理工大学)、雷格娜·安·贝格(挪威科技大学)、马克·顾森(欧洲工程师和工业家协会)、金·斯卡佐(纽约州立大学)、爱德华·G·鲍勃利
(APPOLIDON教育公司)、吴秀君(中国继教协会)、帕特里夏·马特里提博士(蒙特雷大学)、道格拉斯·雷因德尔博士(威斯康星大学麦迪逊分校)。

证书查询