客服电话:4006-520-666

2月通讯:国际继教协会理事会成员参加2019年 产业与教育协作大会

2021-09-30

        2019年1月29日-2月1日,国际继续教育协会理事会部分成员相聚美国路易斯安那州新奥尔      良市,参加了2019年产业与教育协作大会。会上,协会理事会成员与美国工程教育协会的同事    进行了交流并在会议上进行了专题发言。
 
 
上左图片:王成(中国创联教育金融集团/北京Outstanding国际教育投资有限公司)和保罗·马卡(斯坦福大学)就如何建立国际间合作伙伴关系作交流发言。

上右图片:雅库特·盖兹博士(佐治亚理工大学)、帕特里夏·马特里提博士(蒙特雷大学)   和保罗·马卡(斯坦福大学)参加产业与教育协作大会展会。

下图:金·斯卡佐(左,纽约州立大学)和爱德华·G·鲍勃利(右,APPOLIDON教育公司)      在全会上提问。



证书查询