客服电话:4006-520-666

关于举办智能网联汽车产业发展高级研修班的通知

2021-07-21

沪人社专〔2021〕235号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),各有关单位:

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2021年高级研修项目计划的通知》(人社厅发〔202124号),“智能网联汽车产业发展”高级研修项目已经审核批准,定于2021810日至814在上海举办。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

(一)5G、人工智能、大数据赋能汽车;

(二)汽车与能源、交通、信息通信深度融合;

(三)汽车加速智能化、网联化变革后产生新商业模式;

(四)未来智能网联汽车产业链分析及新技术应用。

二、研修人员及报名方式

(一)研修对象:各有关企事业单位中从事智能网联汽车相关专业工作的中、专业技术人员管理人员。

(二)报名方式:请各有关单位尽快确定参加人员,并于8月3日前将加盖单位印章的报名回执(详见附件)发送至指定邮箱,邮件主题格式:2021年智能网联汽车产业发展高级研修班+单位+姓名,报名成功以收到确认邮件为准。共招收60人,额满即止。

三、研修时间和地点

(一)研修时间:研修班定于2021年8月10日至8月14日在上海举办。

(二)研修地点:上汽集团培训中心嘉定校区(上海市嘉定区博乐南路125号)。

四、其他事项

(一)参加研修人员应按照本市防疫部门和培训承办单位的要求做好疫情防控工作,在确保本人无发烧、咳嗽等异常症状的情况下,出示“健康码”和“通信大数据行程卡”按时报到。培训期间,按照相关要求配合做好防护工作。

(二)研修人员完成规定课程、经考核合格获得专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书。

(三)研修人员往返交通费自理,食宿费由承办方统一安排,不收取培训费。

 

联系方式:上海汽车工程师研修基地   俞世佳

联系电话:021-65090606  13651816427

邮    箱:shijiay@saitc.saic.com.cn

 

附件:高级研修项目报名回执

 

 

上海市人力资源和社会保障局

                                       20217月15日

 

    (此件主动公开)

 

 

附件 

“智能网联汽车产业发展”高级研修项目报名回执

单位名称(盖章)                    填表日期:

姓名

 

性别

 

民族

 

职称

 

学历

 

微信

 

工作单位

 

职 务

(职称)

 

通讯地址

 

邮编

 

E-mail

 

电话

 

手机

 

身份证号码

 

备注

 

注:请于2021年8月3日前将报名回执发到邮箱shijiay@saitc.saic.com.cn。

 

 

证书查询