客服电话:4006-520-666

江苏省人力资源服务行业协会

2020-09-24

 

 江苏省人力资源服务行业协会成立于2012年8月21日,是经江苏省民政厅核准登记,具有法人资格的非营利性社会团体,也是由全省从事人力资源服务的相关单位自愿组成的省级行业性社团组织。协会的业务主管单位是江苏省人力资源和社会保障厅。

 协会自成立以来,按照省委省政府关于加快人力资源服务业发展的部署要求,切实履行“自律、服务、协调、规范”职能,充分发挥桥梁纽带和对行业的引领推动作用,积极组织开展了行业领军人才培养、全省人力资源服务业领军人才评选及骨干企业确认、人力资源专业高级职称评审、高端人才培训、地方标准制定、人力资源服务业发展白皮书编写、急需紧缺人才目录编制及标准研究、就业精准服务、工勤人员继续教育等一系列服务会员、服务产业、服务发展、服务社会的活动。2015年,协会经省民政厅评定为“AAAA级全省性社会组织”。2016年,协会经省质监局确认为“江苏省人力资源服务业团体标准试点单位”。2017年,协会经省职称工作领导小组授权组建“江苏省人力资源高级专业技术资格评审委员会”。2018年,协会经省人社厅批准为“江苏省专业技术人才继续教育基地”。

 目前,协会拥有会员单位800余家,理事会拥有理事221个,常务理事91个,汇聚了一大批全省人力资源服务骨干企业、全省诚信人力资源服务机构和人力资源相关组织、单位。协会现有专职工作人员11人,其中具有高级职称3人,研究生及以上学历3人;兼职工作人员15人,全部拥有大学本科以上学历及国家职业资格企业人力资源管理师二级证书。

协会现有办公场地面积近1500㎡,借座紫金文创园配备了大中小型多功能培训教室、会议室;配备高清显示大屏3块,高清显示器12台,教学电脑80台;配备高保真立体环绕式音响系统及坚果、东芝、Sony投影系统,协会办公区及教学区提供电信1000M专享宽带。协会拥有省级工勤人员继续教育公共服务在线平台,可以满足远程教学需要,正在谋划开发省级专业技术人员继续教育公共服务在线平台。协会还与南京大学商学院、南京师范大学商学院、南京财经大学工商管理学院、江苏省妇联干部学院等多家高校院所建立合作关系,相关教室、教学设备、图书资料及指导老师、研究人员可以充分利用。

 

 

  地江苏省南京市建邺区扬子江大道230号紫金文创园2号楼1层

  咨询电话025-86610156

  邮政编码:210036

  网站地址:

  主要培训领域和特色:

  主要培训领域和地域:

 基地主要培训领域是生产性服务业及现代服务业中的人力资源专业方向,属于专业技术人才知识更新工程中的重点项目。面向人力资源专业领域,针对人力资源服务业领军人才、人力资源专业技术人才、相关制造业及现代服务业领域从业人员开展培训。主要培训地域为江苏省内及周边地区。

 培训特色:

 高质量引领、全球化视野、产学研对接、专家团支持、强实战经验。

 

证书查询