首页 / 高级研修项目
关于举办区块链技术在农产品质量安全追溯中的应用高级研修班的通知
发布时间:2020-08-07

人训中函〔20201

各有关单位:

根据人力资源社会保障部办公厅《关于印发专业技术人才知识更新工程2020年高级研修项目计划的通知人社厅发〔202053号),现定于2020年8月24日至28日合肥举办区块链技术在农产品质量安全追溯中的应用”高级研修班,此班由人社部事业单位人事服务中心承办,安徽农业大学协办。现将有关事项通知如下:

一、研修内容

(一)农产品追溯体系建设

(二)产品农药残留检测与贮藏保鲜质量安全风险评估

(三)智慧农业与云系统使用

(四)溯源软件操作使用技术

(五)种子物联网技术及应用

(六)区块链平台建设

(七)大数据技术及应用

(八)农业物联网技术应用

、研修对象

农业农村部门、食品质量监督部门以及一线企业管理人员和高层次专业技术人员,共约60人。

、研修时间及地点

研修时间: 20208月2428日,8月24报到,28日返程),为期5天

报到地点:合肥明发国际大酒店(合肥市庐阳区四里河路与北二环路交口)。

四、研修费用

研修期间,研修人员往返交通费自理,不收取其他任何费用。

五、报名方式

请参加研修班的人员填写报名回执(附后)加盖单位公章,并于2020年819前发电邮或传真至以下联系方式:

(一)安徽农业大学

联系人:徐支青

电话:0551-65786218  传真:0551-65786205

邮箱:425043694@qq.com

(二)人社部事业单位人事服务中心中心继续教育和国际合作

联系人:李倩南  电话:010-84629295

六、其他事项

(一)请参加研修人员积极配合做好疫情防控工作,报到时请确保本人近期没有发烧、咳嗽等异样症状,并按照要求准备好出行健康绿码。14天内有国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史、居住社区21天内发生疫情的人员,原则上不邀请参会。承办单位将于报到时组织开展相关健康排查。

(二)学员结业时,经考核合格可获得《国家专业技术人才知识更新工程培训结业证书》。学员可凭姓名和身份证号登陆专业技术人才知识更新工程公共服务平台查询和打印本人证书。

(三)请参加研修人员结合工作实际,每人撰写一篇与研修内容相关的论文或交流材料,于研修班结束前提交。

 

附件:区块链技术在农产品质量安全追溯中的应用

高级研修班报名回执

 

 

事业单位人事服务中心

202086

 

 

附件

​区块链技术在农产品质量安全追溯中的应用高级研修班报名回执

单位盖章:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

单位名称

 

身份证号

 

通讯地址

 

  

 

电子邮箱

 

  

 

  

 

  注

 

 

姓    名:*

身份证号:*

设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 联系我们 | 意见反馈

经营许可证编号:京ICP备09079694号-15 京公网安备 11040102700009号
主办单位:国家专业技术人才知识更新工程办公室(人力资源和社会保障部专技司)
承办单位: 中国高级公务员培训中心 中国继续工程教育协会 技术支持:中国国家人事人才培训网
网站标识码 bm15000003 国家专业技术人才知识更新工程办公室 版权所有