客服电话:4006-520-666

北京市电子工业干部学校

2016-08-05

北京市电子工业干部学校(简称“电子干校”)是北京电子行业干部教育培训基地和北京市专业技术人员继续教育基地,承担着北京市电子行业领导干部、专业技术人员、管理人员教育培训任务,具有完备的教育教学管理体系和优质的培训教师资源库,每年培训达到15000人次以上,具有丰富的培养培训专业技术人员经验,具备一流的人才培训水平和较高的社会影响力,电子干校分别在西什库、酒仙桥地区拥有东、西两个校区,总占地面积约6100平方米,可同时容纳2000人集中面授培训, 能够为专业性强的领域或继续教育科目提供实训场所和实训合作单位。资产总额近3000万元,人员编制63人,是北京市财政全额拨款公益一类事业单位。

在专业技术领域,电子干校依托北京电控建立了一支由8名中组部“千人计划”人选、23名北京市“海聚工程”人选为核心的电子信息行业专家师资队伍。此外,还拥有来自清华大学、北京大学、北京邮电大学等高校兼职专家和讲师,与学校自有师资队伍一起紧密围绕《中国制造2025》,为不同类别、不同岗位的专业技术人员知识更新奠定坚实基础。

 

地址:北京市西城区西什库大街74号

咨询电话:010-66138255​

邮政编码:

网站地址:http://www.bjdzgx.com/

主要培训领域:集成电路 电子信息 软件 节能与新能源汽车 新材料

 

证书查询