客服电话:4006-520-666

中国通用技术集团装备制造培训中心

2015-07-27

   中国通用技术集团装备制造培训中心主要服务于黑龙江省东北老工业基地装备制造业。以中央实施“一路一带”战略为契机,紧紧抓住装备制造业作为黑龙江省支柱产业的重要地位,黑龙江对装备制造业专业技术人才的大量需求也为培训中心的发展提供了历史机遇。主要培训领域是装备制造业专业技术人才,包括为黑龙江省重型机械加工、发电、冶金成套、大型石化、煤矿综采、经济型汽车、民用飞机、数控机床等行业培养培训专业技术人才。开设的主要课程是数控技术应用、数控机床操作、机电一体化、电气工程及自动化、计算机辅助设计与制造等。

基地现有专任教师42人,外聘教师36人,共计78人。专任教师中具有高级职称的13人占30%,具有中级职称的17人占41%。聘请企业高级工程技术人员28人作为兼职教师。另外,聘请哈尔滨工业大学、燕山大学教授8人作为培训中心内训师,他们都是行业内顶级专家和著名学者,讲座深受欢迎。

 

地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区永安大街239号

咨询电话:0452-2475931-8489

邮政编码:161005

网站地址:

主要培训领域:装备制造

证书查询