客服电话:4006-520-666

中央文化管理干部学院

2015-07-07

基地根据文化行业发展需要,紧密围绕着文化部中心工作,明确定位,认真履行职能,全面推进干部培训、专业艺术人才培训、远程培训以及产学研一体化四项核心工作。

基地重视制度建设,强化流程管理,逐步摸索和形成了全新的工作机制,使其进入到科学化、规范化、制度化轨道。先后制订、完善了《中央文化管理干部学院国家级专业技术人员继续教育基地运行管理办法》、《班主任管理办法》、《培训工作流程》、《师资管理办法》等规章制度。涵盖了从培训立项到效果反馈的各个环节;建立完善了学员考核和效果评估机制。

根据培训对象、目标和任务的需要,完善课程结构,相继建立起以理论提升、专业拓展、参观实践为主要类别的培训课程体系,基本满足了不同层次,不同类别文化艺术专业人才的培训需求。

学院依托文化系统行业优势,经过多年的办学积累,已拥有一支以政府官员为核心,科研机构与高校知名专家、学者和行业权威人士为重点的专兼职教师队伍。形成了三支主讲人队伍:一是部司局、直属单位领导重点解读政策、法规及形势任务;二是由各高校、研究机构教授、学者组成,讲授最新理论研究成果和相关学科知识;三是由各基层单位的专家、名家以及

 

地址:北京市大兴区林校南路5

咨询电话:010-69243250

邮政编码:102600

网站地址:

主要培训领域:其他领域

 

证书查询