客服电话:4006-520-666

上海理工大学

2015-07-07

根据国家《中国制造2025》战略十年行动纲领的要求,上海理工大学国家级专业技术人员继续教育基地围绕纲领中“先进医疗装备”为核心内容,充分利用学校生物医学工程优势学科的有利条件,系统全面地开展医疗器械的各类培训工作,具体内容包括医疗器械新技术、医疗器械质量与安全、医疗器械监督管理、医疗器械国际法规、医疗器械临床工程等方面的特色培训。

基地依托行业,紧密地与国家食品药品监督管理总局合作开展全国医疗器械监管人员培训,与中国医疗器械行业协会开展对全国医疗器械生产经营企业的培训,与中国医学装备协会开展对全国医院临床工程的培训,基地还与美国RAPS协会、TUVINTERTK等著名国际行业机构合作,开展医疗器械国际合作培训。

上海理工大学国家级专业技术人员继续教育基地的师资队伍主要依托学校的医疗器械学院在职教授,同时聘请了一大批行业知名专家作为兼职教授,现有从事医疗器械相关专业教学的在职师资队伍100多人兼职教师50多名,专业涵盖了医学电子工程、医学信息工程、医学影像工程、临床工程、康复工程、医疗器械检测等各个方面。

 

地址:上海市杨浦区军工路334号上海理工大学

咨询电话:021-55781660

邮政编码:200093

网站地址:http://mdntc.usst.edu.cn

主要培训领域:装备制造  信息  生物技术  新材料  法律  咨询  食品安全

 

证书查询