客服电话:4006-520-666

广西壮族自治区科技人员培训中心

2015-07-07

在培训特色方面,中心根据培训对象的需求,开设了形式多样的更适合成人培训的现代化培训形式,如菜单选学、专题讲座、参观见学、行动促进法、双讲式、案例式、体验式的教学模式,实现了教学模式的多样化,专业化。在质量评估方面,中心建立有完备的立体质量评估体系和服务标准,只要有培训就必须有评估。为及时反馈汇总培训信息,每期培训班结束时,都会采取个别交流、集体座谈、问卷调查等形式收集学员对此次培训的各方面意见和建议。中心建立了完善规范的培训项目管理流程及标准,形成了多元化的教学质量评估体系。《培训项目实施流程和标准》、《带班管理流程及相关事项》、《课件制作规程》、《文件服务器管理规范》、《教学资料留存管理规范》等一系列教学管理制度,保证了每一项培训工作都有规范的项目方案、财务预算、实施标准、质量评估、资金结算、跟踪服务、总结建档。中心历来高度重视师资队伍和教育管理者的文化素质教育建设,经过多年的努力,目前拥有一支专业化的管理团队和200余人的兼职师资队伍。师资主要来自自治区级高校、科研院所和行政部门,即有理论功底深厚的教授专家,也有实践经验丰富的一线领导。其中,85%以上教师拥有高级职称。

 

地址:广西南宁市东葛路1-3

咨询电话:0771-2822160

邮政编码:530022

网站地址:

主要培训领域:  装备制造  信息  生物技术  生态环境保护  能源资源  现代交通运输  农业科技  社会工作  现代物流  电子商务  会计  旅游

 

证书查询