客服电话:4006-520-666

中国知识产权培训中心

2015-07-02

中国知识产权培训中心是我国政府直接创办的培训知识产权专业人才的国家级教育培训机构,隶属于国家知识产权局。承担全国高层次知识产权专业人才的培训任务,根据全社会知识产权培训需求,按照国家知识产权局的要求,遵循按需办学、按需施教的原则,为从事知识产权工作的在职人员提供系统、规范、有效的知识产权专业培训,并利用各种培训方式向全社会普及知识产权知识,是世界知识产权组织(WIPO)知识产权国际培训合作伙伴,并被WIPO授予“卓越知识产权培训荣誉证书”。

经过十余年的发展,中国知识产权培训中心已经建立了一支高水平的师资队伍,专兼职教师达到300余名,包括国内外知名知识产权专家、国家知识产权局及相关部委领导等,并且还有一支专业的教学管理队伍,具有比较健全的教学组织管理、学员考核管理、教学科研管理、培训经费管理及培训效果评估等管理制度。培训对象包括知识产权中介机构从业人员、企事业单位相关人员、知识产权行政管理部门工作人员、各级领导干部等,培训内容涉及专利、商标、著作权、商业秘密等广义知识产权内容,已经形成了由基础班、实务班、战略班、专题班、研讨班等组成的层次丰富的培训体系,培训范围遍及全国。

 

地址:北京市海淀区上地信息路6号

咨询电话:010-82966059

邮政编码:100085

网站地址:http://www.ciptc.org.cn

主要培训领域:知识产权

 

证书查询