客服电话:4006-520-666

苏州市高级人才太湖培训中心

2015-07-02

苏州市高级人才太湖培训中心,坐落在苏州湾太湖新城核心区域,现有550座学术报告厅1个;260座国际交流中心报告厅1个;120座报告厅2个;110座大教室5间;50座标准教室7间;计算机教室5间,可用电脑450台;设有300个车位停车场;标准客房60间,餐厅可容纳150余人同时就餐;每间教室配备了多媒体教学设施,实现了教务教学信息化管理,初步建成集培训、会议接待、教学辅助、学员食宿、办公等一体的培训基地。同时,依托“苏州市高级人才太湖培训中心”门户网站,构建了集网上报名、审核、学习、考试、管理等功能为一体的干部在线学习中心、专业技术人员在线学习中心等在线学习平台。

中心依托国家级、省市级专业技术人员继续教育基地品牌优势,整合吴江区培训资源,立足吴江,面向全国,以专技人员和企事业单位管理人员为主要培训对象,承担国家、省、市、区专技人员继续教育培训,人力资源社会保障业务培训以及全区干部教育培训、高技能人才培训和职业技能培训等。

中心目前有专、兼职师资队伍约200多人。其中,政府官员、经济专家10人,教授、博士生导师46人,副教授16人,培训师18人,企事业单位富有实践经验的技术专家与管理专家22人;同时,依托高培中心、复旦大学、同济大学、苏州大学、苏州信息职业技术学院以及苏州工业园区独墅湖高等教育区高校资源优势,聘请兼职教授80多人;与吴江经济技术开发区、汾湖经济开发区、盛泽高新技术产业园区等区域内近80家产业重点企业建立了合作关系,开展实践教学合作。近几年来,先后有龙永图、刘吉、余世维、温元凯、孟建、罗双平等上百名著名专家学者前来中心授课。较强的师资阵容,对重点及主导产业中各类中高级专业技术人才的继续教育培训,起到了很好的保证作用。

在未来的发展中,中心将继续充分发挥国家、省市专技人员继续教育基地和太湖培训基地的作用,拓宽思路,创新方法,把培训工作做精、做强,做出特色、创出经验,打造建设成为长三角地区乃至全国综合高端的培训服务平台。

 

地址:江苏省苏州市吴江区苏州河路1088

咨询电话:0512-63950970

邮政编码:215200

网站地址:

主要培训领域:装备制造 新材料 生态环境保护 电子商务 旅游

 

证书查询